Accueil > Chroniques > Saison 2005 - 2006 > Premier titre !

Premier titre !

Nancy Champion Régional d’Ile de France !

dimanche 29 janvier 2006, par edouard

Le Nancy Hockey Club qui avait terminé second de sa poule était appelé à disputer la première place du classement.
Le premier match joué contre le l’équipe parisienne du CFP2 a permis de faire tourner les effectifs. on a pu ainsi donner du temps de jeu aux jeunes formés au club (Arnaud, Edouard, Vincent (cherchez l’intrus))
Tout de suite le ton est donné, Nancy installe son jeu, maîtrise la balle pour mener rapidement 2-0.
Les parisiens, surtout habitués à l’extérieur, tentent de réagir par de beaux mouvements. mais ils ne peuvent échapper aux tentacules d’Harald et de Laurent.
3-0 à la mi-temps, pour terminer sur le score de 6-1. Nancy avait bien préparé la finale.

La finale face aux Picards avait un goût de revanche. Quinze jours avant Beauvais nous avait étrillés 9-3.
Nancy pose le jeu et dès la première minute sur un petit corner mal renvoyé par la défense Manu ouvre le score. Beauvais réplique aussitôt.
Puis Péter bien placé profite d’un beau mouvement collectif. Manu remet cela imité par Laurent sur petit corner.4-1 à la mi-temps. Bébert bien calé derrière sa défense avait sorti quelques balles bien chaudes.
A la reprise Manu perce la défense, fixe le goal et les deux défenseurs pour transmettre à François idéalement placé.
Moins de deux minutes après ... la même action. 6-1 on croit le match plié. Beauvais réagit et marque trois fois de suite ! Laurent ramène nos adversaires à la raison par un somptueux petit corner 7-4 !

Nancy est champion Régional d’Ile-de-France !!!