logo nancy hockey Club
Accueil > Chroniques > Saison 2012 - 2013 > Championnat Dame & Homme 1re journée

Championnat Dame & Homme 1re journée

un Roi & 3 Glands d’OR

dimanche 6 janvier 2013, par Ma Rions, The Nick

Fille :

La journée se déroule dans le 16ème arrondissement de Paris, à coté du Parc des princes.

RC France 1 – NHC/BMSH :
Premier match de cette saison en salle pour l’Entente.
Pour leurs débuts, les filles tiennent le coup face à une équipe bien entraînée en face.
Le point faible de l’Entente reste évidemment que les filles n’ont pas les automatismes puisqu’elles ne s’entrainent pas ensemble…
Elles n’arriveront pas à décoller du 0 et finiront le match sur un 3 - 0.

15h :
CFP2 – NHC/BMSH : 4 - 2

On sent plus d’engagement sur ce deuxième match contre l’équipe 2 du CFP et les filles de l’Entente sont au sommet de leur forme en inscrivant deux but avant de demander un temps mort pour continuer leur ascension. C’est Iris qui marque le premier but, suivie de Mélanie. Le score final est donc de 4-2 pour le CFP 2 mais l’Entente est plutôt
contente de ce match et confiante pour la deuxième journée qui se déroulera le 27 janvier 2013.

Reste encore à travailler les petits corner puisqu’il en a été refusé à plusieurs reprises à l’entente NHC-BMSH…

US Métro vs NHC : 7 - 9 (2 - 3)

Face à l’US Metro nous faisons une entame sérieuse et menons 3-0 puis nous nous laissons recoller à 3-2 à la mi-temps. Nous reprenons donc les choses en main et menons 8-4. Alors que le match semble plié nous laissons nos adversaires nous remonter à 8-7. Hugo marque un quintuplé sur pc Bravo !
Le Gland d’OR revient à Yoyo pour l’ensemble de son match.

Buteurs : Hugo (5 dont 4 pc), Louis-Nick (2), Yoyo & Fanch (pc)

NHC vs Villiers-le-Bel HC 1 : 3 - 10 (1 - 4)

Villiers-le-Bel redescend de la division supérieure, nous sommes à 2-1 pendant une partie de la première mi-temps mais le manque de réussite devant le but combiné à la supériorité technique de nos adversaires nous fait boire la tasse. Pij empêche une Bérézina et récolte le Gland d’OR

Buteur : Hugo (3 dont 2 pc)