logo nancy hockey Club
Accueil > Chroniques > Saison 2010 - 2011 > Seconde Journée de compétition Salle du 23 I 2011

Seconde Journée de compétition Salle du 23 I 2011

une année de reconstruction

dimanche 23 janvier 2011, par The Nick

Ce week-end, le Nancy Hockey Club se redéplace à Beauvais en Picardie suite à la modification du calendrier 10 jours avant le début du Championnat.
La journée devait se tenir au Blanc-Mesnil le 30 janvier 2011.
La Mention spéciale à Alban qui nous rejoint d’Orléans.

buts de Sascha, Robyn et Pierre

Saint Germain retourne en salle et vient pour monter.
Malgré un début encourageant, Nancy est débordé par les jeunes parisiens et par un arbitrage qui laisse blessé sans sanction Pierre, sur une obstruction puis suite à deux shoots dangereux Bru : la journée va être dure !
Nancy réussit a inscrire trois buts au leader.

Centrale - NHC : (2-2) 8-3
buts de Fanch dont 1 pc

Le match commence par deux buts contre le cours du jeu de Centrale. Mené 2-0, le NHC revient à 2-2 mais rate l’occasion de passer devant à la pause en manquant un stroke. La seconde mi-temps voit le NHC sombrer face à des centraliens bien renforcés cette saison.
A noter le seul but de la saison sur petit corner transformé par Nancy.

Saint Germain 2 - NHC : (3-1) 9-1
but de Robyn
Saint Germain n’a pas de gardien et joue avec celui de son équipe 1.
Nancy est maudit, l’arbitrage donne un but non valide (reconnu par les adversaires !), puis sape le moral des troupes. Saint Germain 2 a un bon fond de jeu et déroule en seconde période face à des Nancéiens éreintés : la journée a été longue !

Bilan Nancy finit 5ème de la poule.
En portant réclamation sur le match face au CFP et face à Saint Germain 2, le NHC pouvait finir 3ème mais bon Nancy est trop gentil !
Effectivement les deux équipes ont joués avec les gardiens de Beauvais et de Saint Germain 1.