Accueil > Chroniques > Saison 2010 - 2011 > Tournoi de Bourg-en-Bresse 2010

Attaque : Pierre & Fanch
Maël, malheureusement malade, laisse le NHC à cinq.

Rendez-vous à 7h30, départ vers 9h00 arrivée à Bourg-en-Bresse à 13h30.
Nous jouons le FC Grenoble à 14h10.
Deux mi-temps de 15 minutes. Arthur, un jeune de Bourg-en-Bresse nous renforce en défense.
0-0 au bout de 10 minutes, mais sans banc nous concédons un défaite 5-1 avec un but de Pierre pour sauver l’honneur.

Puis le second match de la journée face à l’équipe locale. Défaite 7-4 avec deux buts de Fanch sur Pc.
La soirée se déroule dans le centre de Bourg-en-Bresse où nous découvrons le distributeur à pizza.

Le Dimanche nous jouons la finale miroir et malgré un score de 5-0 en notre faveur à la mi-temps face à Bourg Olympique grâce à d’excellent renfort du FC Lyon qui nous quittent à la mi-temps. Et nous perdons 7-5 avec l’entrée pour nos adversaires d’un excellent joueur, Conseiller Régional de la Loire, dans le money-time.

Une dédicace à nos amis Italiens qui étaient à deux doigts de repartir avec notre crosse de gardien !