Défenseurs : Marion, Cyril de Blanc-Mesnil, Bruno & Maël
à noter que les buts féminins comptent double.

Nous commençons avec 5 filles sur le terrain et la mise en route est douloureuse
Giessen II 3-0 Nancy
Le deuxième match est plus aboutis avec des changements en binôme afin d’optimiser le temps de jeu de chacun.
Maël-Bru / Marion-Cyril / Margot-Louis-Nick / Estelle-Fanch / Julie-Robyn
Darmstadt 1-1 Nancy
Des regrets car Nancy prend un but en étant trop confiant dans l’arbitrage germanique qui a tendance a laisser beaucoup jouer. Puis après un magnifique double 1-2 entre Margot & Fanch qui place un magnifique shoot en revers qui va franchir la ligne pour donner à Nancy un match nul .
Carton Rouge à l’arbitre de Darmstadt qui après avoir découpé Maël lors du match précédant a sembler avoir du
Nous finissons quatrième de la poule avec 1 point, nous jouons les barrages contre Centrale.
Centrale 1-2 Nancy
Yoan alias Pierre nous rejoins de Nancy où il passait un exam le matin.
C’est la Victoire du week-end, Nancy est dominé et concède un but dans le premier quart d’heure. Puis la qualité du banc nancéens finit par payer et Margot replacée au milieu, sert Louis-Nick qui place une passe reprise victorieusement par Robyn au second poteau : Buuuut qui compte double !
Nancy tiens sa victoire et jouera le dimanche pour finir entre la 9 ème & la 12 ème place : pas de finale Miroir cette année !
Arbitrage par Louis-Nick, Maël & Margot

Le Dimanche
Giessen 4-0 Nancy
deux buts de filles et la défaite de Nancy qui joue trop gentillement & manque de réalisme
Karlsruhe 1-0 Nancy
Le match est aboutie pour Nancy qui concède un but sur grand corner Yoan & Cyril loupent un tir que Camille veut shooter au pied mais se loupe. Aïe, aïe, aïe, c’est bien payé pour Karlsruhe qui chippe la 11ème place à Nancy.
Merci aux filles de Manchester nous ont supportées (et accueillis Robyn & Camille pour un match) dans ce match et aux Miscault !
Merci à l’arbitrage de Centrale !

Bravo aux vainqueurs d’Hanovre & aux malheureux finalistes comme à Nancy : Stuttgart.

Retrouvez l’Ambiance Finale à travers cette petite vidéo !