logo nancy hockey Club
Accueil > Chroniques > Saison 2011 - 2012 > Championnat Dame & Homme 1ère journée

NHC-BMSH vs Stade Français : 3-4 (3-1)

Une bonne première mi-temps bien en place et concrétisé rapidement par un but en solitaire de Mélanie. Puis le Stade égalise sur pc mais Mélanie redonne l’avantage. à la mi-temps et sur le buzzer un pc pour nos filles est sifflé et transformé par Mélanie mais le coach du Stade Français demande à ce que ce dernier soit retiré ... Margot le transforme en début de seconde mi-temps. C’est le dernier but pour l’Entente NHC - BMSH. Les parisiennes prennent les choses en main et profitent de errements entre nos joueuses pour égaliser à 3-3.
Dans les 2 dernières minutes un mauvaise relance et le Stade emporte un match pour lequel un résultat nul aurait mieux récompensé les efforts de nos filles : c’est le métier qui rentre !

Buteuses : Mélanie (2 dont un pc), Margot (pc)

Saint Maur vs NHC : 8 - 4 (4 - 0)

Nancy commence bien son match mais se fait surprendre au bout de 6 minutes en contre puis concède de (trop) nombreux pc et le score à la mi-temps est sans appel. La second mi-temps est plus équilibrée. Yoyo au terme d’une chevauchée fantastique marque le premier but nancéien de la saison. Puis Fanch transforme magnifiquement un pc, pourtant retiré. Séb marque pour une première en championnat : Bravo. Pour finir sur une attaque à deux Fanch sert d’un revers Louis-Nick qui transforme.

Buteurs : Yoyo, Séb, Fanch (pc) & Louis-Nick

NHC vs US Metro : 2 - 9 (1 - 5)

L’ US Métro joue avec des joueurs de BMSH qui jouent aussi dans la Poule B dont notre ami Cyril en gardien.
Notre défense cède en première mi-temps pas moins de cinq fois ce qui est évidement trop pour espérer faire un score. Yoyo marque un but avant la mi-temps mais nous reprenons un but et le score de 5 à 1 reflète les errements à l’arrière. La seconde mi-temps est similaire à la première avec un but de Louis-Nick sur un contre il glisse la balle à l’entrée de la surface entre les jambes de Cyril ;-)
L’équipe de l’U.S. METRO perd son second match de la journée 6 à 3 face à Saint Germain 1 : nous les avions peut-être un peu fatigués ...
à noter c’est le même score qu’en décembre contre la même équipe.

Buteurs :Yoyo & Louis-Nick

Le Match est finalement gagné par le NHC sur tapis vert 10-0
L’U.S Metro a aligné des joueurs déjà engagés dans la poule B.

- Fanch 1 1 0

A noter les deux formations lorraines finissent chacune à la 5ème place du classement à la fin de cette journée.