Accueil > Chroniques > Saison 2011 - 2012 > Championnat Dame 2ème journée

Attaque : Emilie*, Marion & Camila

Coach : Harald

au Blanc-Mesnil

NHC-BMSH vs Beauvais : 2-2 (1-1)
C’est une entrée en compétition pour les filles de Beauvais. Lorsque le coup d’envoi est donné, la défaite contre le stade Français du week-end précédent est restée en travers de la gorge des filles de l’entente. Leur envie de gagner est donc d’autant plus forte.

Mais les beauvaisiennes ouvrent le score. Pour l’Entente, c’est Camila qui marque le premier but. A la mi-temps, l’Entente est dominée 2-1 mais en seconde partie de jeu, Camila marque à nouveau en interceptant devant le but, une balle qui va se perdre tout doucement au fond des cages. Cette égalisation 2-2 deviendra alors le score final.

Le fin mot de cette histoire serait cependant que Nancy aurait gagné 10-0, puisque le gardien de Beauvais était un Homme !

Buteuse : Camila (2)

NHC-BMSH vs Saint Germain 2 : 3-4 (3-1)

Pour le second match de la journée, l’entente redoute le jeu des filles en jupettes bleues.
En effet, en observant le jeu de leurs adversaires lors des journées précédentes, la technique et la complicité des filles de Saint-Germain avaient marqué l’Entente. Mais celle-ci ne se laisse pas abattre et entame le score par l’intermédiaire de Margot. Durant cette première mi-temps, Saint-Germain marque 2 buts. De plus, les petits corners contre NHC-BMSH se multiplient mais lors d’une de ces phases de jeu, Julie du NHC bondit sur la balle et la lance en avant. Marion n’a plus qu’à courir et frappe la balle dans le but, étonnée que la gardienne n’ait pas plongé sur elle ;-)

Le score évolue encore en seconde période avec un but de Saint-Germain mais encore une belle réalisation de Margot, sur pc, servie par Marion et bloqué par Julie (du 100 % NHC). Le 3-3 est transformé par Saint-Germain en 4-3 dans les 2 dernières secondes de jeu…