Accueil > Chroniques > Saison 2011 - 2012 > Championnat Homme Phase Finale

• Milieu : Sascha
  • Attaque : Yoyo - Louis-Nick
  • Coach : Marty

BMSH 2 vs NHC : 2 - 4 (2 - 2)

Le match a gagner ... Pour rester en Promotion Nationale d’Ile-de-France. Blanc-Mesnil dont notre ami Cyril nous affronte dans ce match de la montée. Chris & Séb ne sont pas là, pour commencer le banc est composé de Fanch qui se lance en temps que défenseur !
Sur un contre Nancy est mené mais semble tenir la forme. Après quelques petits anicroches dont pas moins de 3 buts refusés à Nancy nous atteignons la pause à 2-2 après avoir mené 2-1. La seconde mi-temps nous marquons deux fois et les dernières minutes défilent lentement jusqu’à la délivrance :
Nancy gagne un match !!!

Buteur : Yoyo (3) & Sascha

NHC vs CFP 2 : 1 - 4 (0 - 0)

Après avoir tenu pendant la première mi-temps, Nancy prend l’eau avec un seul remplaçant utilisé en défense, l’attaque s’effondre avec près de 80 minutes sans remplacement la lucidité fait défaut et nous n’arrivons pas à battre l’excellant gardien du CFP 2. Nous prenons un but, égalisons sur pc par Sascha sur une passe de Fanch mais en deux contre assassins le CFP 2 prend la tête et à 3-1 un stroke litigieux douche les espoirs du NHC malgré Pij qui touche la balle !

- Fanch 1 1 0

Nous finissons donc à la 6ème place du classement de Promotion National d’Ile-de-France à la fin de ces journées nous jouerons donc encore en Promotion National d’Ile-de-France la saison suivante.